Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Биологическая добавка к еде NSP "Chorophyll Liquid" - обалденное средство и главное - очень полезное

Достоинства: натуральное качественное работающее
Недостатки: вообще никаких
Здравствуйте уважаемые посетители!

Если Вы в поисках полезного, то попали по адресу. Первый раз когда увидел как пьют какую-то непонятную, темно-зеленую жидкость, подумалось:"... ну это уже бред". И тогда даже не подозревал, что эта жидкость, избавит меня от некоторых проблем.

Первую проблему, которую помог решить хлорофил, это была хроническая заложенность носа, которой страдал несколько лет, без каплей в нос выдерживал от силы часа два. И вот как-то на презентации и увидел эту жидкость. После, знакомый, узнав в чем проблема у меня, посоветовал покапать хлорофил в нос.

Поначалу не доверял, но потом, видя, что действительно жидкость помогает, более тщательно изучил ее. Выяснил, что хлорофил благотворно влияет буквально на весь организм.

Кстати говоря, благодаря хлорофилу перестал употреблять капли от заложенности носа, да и сама заложенность прошла где-то через месяц.

Хлорофил имеет столько показаний к применению, что все и не перечесть. Для употребления подходит абсолютно всем. Даже маленьким деткам при купании, рекомендуется добавлять в ванночку.

Принимать его рекомендуют по чайной ложке, разведенной в стакане воды, три раза в день, за 20 минут до еды, в течении месяца.

Честно говоря, такого графика я придерживался только поначалу. Потом просто воды захотелось, в стакан немного накапал, выпил. Да и просто, когда воду с собой брал куда, разводил в бутылке хлорофил, и красота.

Да, еще замечу, бывает у кого с желудком проблемы, то со рта неприятный запах идет. Так вот, пропив хлорофил, запаха не будет, и работа желудка стабилизируется.

Вот, как-то так. И здесь я не описал и малую долю его полезных свойств.

Та что рекомендую к употреблению. Из противопоказаний, только индивидуальная непереносимость.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление обалденное средство и главное - очень полезное