Отзыв: Шампунь Gliss Kur Million Gloss Ослепительное сияние и глубокое восстановление - Не разочаровалась в этом шампуне
Достоинства: послушные волосы и зеркальный блеск
Недостатки: лично у меня быстро кончился
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться своим опытом с этим шампунем. Очень понравился дизайн упаковки. Я вообще люблю все блестящее, а это такая яркая и оригинальная упаковка. Наверно производители этого шампуня хотели привлечь покупателей и это у них хорошо получилось.
Очень понравился запах этого шампуня, такой свежий и ненавязчивый. По консистенции конечно он жидковатый, что в последствии быстро кончается, особенно у тех у кого длинные волосы. Пениться отлично и смывается тоже быстро. Нет никакой тяжести после применения, как это бывает после других шампуней.
Когда помоешь голову остается приятный запах на волосах и волосы зеркально блестят.
Волосы становятся послушными, легко расчесываются, не электризуются. Вообщем впечатления только положительные. Я и не думала что будет такой эффект после первого применения. Буду пользоваться им и в дальнейшем.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не разочаровалась в этом шампуне |