Отзыв: Сериал "Провинциальный детектив: Лоскутное одеяло лжи" (2022) - Создатели сериала настоящие фантазеры

Достоинства: Актерский состав, интересное первое расследование
Недостатки: Нереалистичность
Снова зрители переносятся в небольшой провинциальный городок, который лишь на первый взгляд кажется маленьким городишком.
Как и прежде, эта история разбита на две части (по две серии на каждое расследование, всего четыре серии). Лично мне первое расследование понравилось больше второго. И, здесь все слишком предсказуемо. Можно быстро догадаться, кто виноват. Нет особой интриги. Параллельно в сюжете решаются личные проблемы и главных героинь. Оля все никак не может простить мужа за то, что он смотрит на сторону. Кроме того, появились подозрения, что у Егора имеется внебрачная дочь. В общем, переживаний хватает.

В этой части появилось много достаточно известных актеров. Например, Никита Тарасов (многие его знают по сериалу Кухня), Анастасия Крылова (Трудные подростки, Родители). Персонаж Анастасии мне очень понравился, очень запоминающийся и яркий образ вышел.
В целом сериал неплохой, самая удачная часть из всех, как по мне. Да, здесь много фантастики. В маленьком городе и крупные бизнесмены имеются и огромная библиотека, свои блоггеры, киллеры. И если подумать, то полиция здесь для галочки, до истины всегда дамочки докапываются. Но даже при наличии этих минусов, сериал приятный, ненапряжный и интересный.
Общее впечатление Создатели сериала настоящие фантазеры