Отзыв: Санаторий "Крепость" (Россия, Кисловодск) - Удовлетворительно
Достоинства: Место расположение, профессиональный профильный медперсонал, используются индивидуальные расходные материалы
Недостатки: Качество питания, оснащенность номеров индивидуальными расходными средствами, уборка лифтов, работа лифтов.
Очень много шума из ничего об уникальности и неповторимости санатория «Крепость». Первое на что необходимо обратить внимание на медицинские услуги, практически все за дополнительную оплату, то что входит в путевку врач может не назначить и даже отменить, как произошло в моём случае.
Приветливость и доброжелательность лечащего доктора Кургановой незабываема. Далее, есть проблемы конкретно номера 1004-904 с подачей горячей воды, она теплая, если в номере прохладно принимать душ очень не комфортно, об этом сообщалось ответственным службам, в 1004 номере из слива душевой кабины несёт запах канализации, приходилось закрывать влажным бумажным полотенцем. Что касается качества еды в столовой, это отдельная песня. Например сегодня 18.11.2022 пришла в столбу позже, где-то в 8.40 так как после процедур да и лифты не все работали, каши на завтрак не было никакой, все 4 котелка стояли пустые, я обратилась к персоналу если еще каша, на что было сказано, только то что есть, завтрак рассчитан до 9.30. Качество еды конечно на любителя, перед подачей персонал часто разогревает в микроволновке, ведь это очень полезно))))), выбор из меню не большой часто повторяется и не всегда вкусно. Вопрос к посещению бассейна, свободное плавание только во второй половине дня, когда все стремятся на прогулку. За всё пребывания в санатории на протяжении 3 недель, посетить бассейн не удалось, утром свободно не поплаваешь даже 20 мин, а вечером это не нужно. Уважаемый менеджмент санатория обратите внимание, что нас у нас товарно-денежные отношения, но ваше отношение к отдыхающим как к дойным коровам переходит все границы. Очень радует, что рядом строятся новые санатории, надеюсь конкуренция заставит вас оказывать более качественные услуги в части питания, содержания инфраструктуры.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Удовлетворительно |