Отзыв: Раствор для наружного применения Самарамедпром "Фукорцин" - Отличное средство
Достоинства: Дешёво, эффект
Недостатки: Пачкается
Всем привет! Это средство давно себя зарекомендовало у нас в семейной аптечке, применяю я его при укусах насекомых, ссадинах, сыпи и т. п.
Данный раствор является антисептическим, подсуш вает гноящиеся болячки тем самым ускоряя процесс заживления.
Имеет специфический запах, но быстро выветривается. При постоянном использовании ранки быстро затягиваются, это что-то наподобие зелёнки, более мягче, ранки от него не так сильно не щиплят.
Правда есть один недостаток, в том что это средство сильно пачкает вещи, хотя и отстирать не проблема.
Средство жидкое, содержится в небольшом флаконе
, на крышке имеется удобная лопатка для нанесения.
В общем и целом средство хорошее однозначно рекомендую!
Средство жидкое, содержится в небольшом флаконе
, на крышке имеется удобная лопатка для нанесения.
В общем и целом средство хорошее однозначно рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличное средство |