Отзыв: Подушка ортопедическая для младенцев Тривес ТОП-110 - Удобная, мягкая, не дорогая
Всегда считала что маленьким деткам подушки просто не к чему. Но второй ребёнок родился с кривошеей на правую сторону и круглым затылком(просто не могла лёжа держать голову прямо). Врач рекомендовала подкладывать пелёнку под щёчку, что бы затылок становился мене круглым. Я давно читала в интернете и видела в магазинах подушки для новорожденных, но со старшим ребенком в ней надобности просто не было. В этот же раз я её купила с удовольствием.
Придя домой сразу же уложила дочку на эту подушечку. По середине иммется ложбинка в которую ложиться головка. Вся подушечка мягкая, а ложбинка плоская(упругая), как раз что нам было нужно.
Подушка для новорожденных сшита так, что шейные позвонки малыша не напрягаються, а находятся в естественном положении.
Дочка спала на подушке, а в это время спокойно и безболезненно её головка меняла форму(самое что нам было нужно). Через месяц наша головка стала правильной формы. Спасибо подушечке.
Дочка до сих пор спит на этой подушке для новорожденных.
Время использования | 2,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2011 |