Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Интернет нормальный. Выманить деньги любой ценой

Достоинства: Стабильность интернета
Недостатки: Ни шагу в сторону клиента
Во время пользования интернетом проблем не было. Но очень настойчивый отдел продаж. Так меня уговорили на их умную приставку movix. Продали так. Платишь не сильно больше, получаешь и приставку и Иви и старт и первые два месяца бесплатно. В общем продали (((

Тут пришлось переехать в дом, где нет подключения дом. ру и отказался от договора. Выставили счёт в 9000+ рублей (приставка стоила 10 тысяч с копейками). Обратно приставку не берут. На сайте у них новая стоит 4500, говорю давайте верну новую, тоже говорят не нужна нам новая приставка. Нужны деньги.

В общем лишь бы продать и получить максимальную выгоду
Год посещения 2022
Дом № 28
Общее впечатление Интернет нормальный. Выманить деньги любой ценой

Дом.ru
Официальный представитель
Здравствуйте, Виктор. Нам очень жаль, что вам пришлось отказаться от наших услуг :(
Вместе с тем, приставка компании может работать от любого интернета.
Нам грустно, что мы не можем принять приставку обратно т.к. это сложное техническое оборудование и оно было приобретено в собственность.
Мы надеемся, что нам всё же удастся продолжить наше сотрудничество в будущем, ведь предложение было вам интересно до момента переезда
Виктор123123
Я предлагал вернуть новую приставку, купленную на вашем сайте за 4500 рублей, вместо кредита на 9000+ рублей. В два раза дешевле. Но такой вариант не возможен. Предложил пересчитать, так как если я бы пошел в банк и взял потреб кредит на приставку за 10000 рублей на 3 года, а закрыл бы за пол года (как это получилось у меня) то банк бы пересчитал сумму и было бы не 10000 тысяч, так как я погасил кредит заранее. Но это тоже не приемлемо, так как ваша компания не банк
Дом.ru
Официальный представитель
Приставка предоставляет не в кредит, а в рассрочку, что отличается.