Отзыв: Сироп детский "Лазолван" - Нет эффекта

Достоинства: нет
Недостатки: не помог
Привет всем. В прошлом году когда у меня еще не было ингалятора. Моя дочь начала ходить в детский сад.
Естественно первые пол года она болела постоянно. Постоянно был кашель. Всегда от кашля я брала Лазолван сироп от кашля. Но когда я пришла в аптеку мне фармацевт посоветовала взять Лазолван сироп Юниор. Мол якобы он специально для деток.

Сироп Лазолван Юниор

Улучшает отхождение мокроты, очищает бронхи.
Не содержит сахара, спирта и красителей.
С ягодным вкусом.

Лазолван сироп Юниор фото

Стоит он немного дороже чем обычный Лазолван.
Обычный Лазолван в тенге 850, в рублях 170
А Лазолван Юниор стоит в тенге 1140, а в рублях 228
Разница в 50 рублей.

Лазолван сироп Юниор фото

Но эффекта у этого Юниора вообще нет. Сколько я его давала результат был нулевой.
Пришлось идти в аптеку и покупать обычный Лазолван он то нам и помог. И до сих пор иногда спасает в комплексе с ингаляциями.
Упаковка у Лазолвана Юниор такая же как и у обычного. Только ниже надпись Юниор.
Внутри специальный стаканчик мерник для того чтобы налить лекарства столько сколько написано в инструкции.
Я бы могла бы подумать что он не помогает потому что он для маленьких детей. но нет Инструкция такая же как и у обычного. Также можно и детям и взрослым применять. Только дозировка немного другая. Мерный стаканчик тоже другой, да и сам пузырек у лекарства немного ниже и пузатей.
Вот так одно лекарство с добавкой в одно слово, а эффекта уже нет. Так что в больше этот Лазолван Юниор я больше никогда не куплю. И вам не советую.
Покупайте лучше обычный проверенный Лазолван.
Время использования 1 неделя
Общее впечатление Нет эффекта

Тихая Оленька
ни таблетки ни сироп нам не помогали
всякое бывает
Kristina555
И нам не помогает...
olyaves2
нам обычный помагает, а вот этот Юниор не помог вообще
Трактор
Простой Лазолван нам всегда помогал !
olyaves2
вот и нам простой тоже помогает, а этот Юниор странный какойто
nikolae56
Я такие таблетки принимал при пневмонии по совету лечащего врача(дружбана)который приписал затем для печени снадобие-приговаривая ты же печеночнику угробишь.Короче нет полезных лекарств.
olyaves2
а про полезные лекарства ни кто и не говорит. они все вредны и даже очень
npyul
Сколько ненужных препаратов...
olyaves2
и не говорите. просто деньги на ветер
zoya136
нам очень хорошо помогает сейчас по крайней мере, но раньше не помогал и не поймешь в чем тут дело?