Отзыв: Книга "Курсовая работа по обитателям болота" - Александра Черчень - Мистическо-романтическая история
Достоинства: Интересно
Недостатки: Слегка растянуто
Книгу приобрела в бумажном варианте в книжном магазине. Люблю фентези и истории о попаданцах в другие миры.
История увлекла почти с первых страниц, так как заинтересовала отсылка к Изумрудному городу. А "Волшебник Изумрудного города" - одна из любимых книг моего детства.
Но в Изумрудном городе Александры Черчень всё наоборот, всё для любителей мистики. Эльфы, громадные пауки, наги и прочие мистические существа.
Главная героиня слегка не вписывается, на мой взгляд, в эту компанию. Но наблюдать за ее приключениями забавно. Немного растянута романтическая линия, когда по паре станиц описывается как он её поцеловал и за что конкретно пощупал.
А так книга вполне достойна прочтения любителями фентези.
А так книга вполне достойна прочтения любителями фентези.
Общее впечатление | Мистическо-романтическая история |