Отзыв: Ggsel.net - интернет-магазин игр (быв. Ggsel.com) - Хороший интернет магазин с широким выбором игр
Достоинства: большой выбор, способ оплаты,скидки
Недостатки: лагает сайт
Старший брат уже давно начал играть в компьютерные игры. Постоянно просил меня купить майнкрафт, так как в школе уже давно все играют, а ему родители не разрешают. Сайт порекомендовала моя коллега, так как уже давно приобретает игры своему сыну именно на этой площадке. Я новичок в этом деле и хочу отметить, что мне в первую очередь понравилось здесь.
Во-первых, выбор просто огромен. Хорошее описание около каждой игрой. Также постоянные скидки на подписки.
Во-вторых, удобный чат поддержки. Если что-то пошло не так, быстро разъяснят и помогут.
В-третьих, удобный способ оплаты. Так как у брата есть онлайн кошелек, а карты нет, то я ему туда денежку кидаю и он уже самостоятельно покупает, что ему нужно.
Единственный косяк, который хочу отметить за все время пользования, это иногда лагает сайт. Но это не так критично по сравнению с плюсами данного магазина.
Я не игроман, но тоже смогла сделать там нужную покупку. Приобрела антивирус по классной цене. Честно, ниже не встречала.
Поэтому мой однозначный ответ, рекомендую ли я данный магазин-да!
Поэтому мой однозначный ответ, рекомендую ли я данный магазин-да!
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Хороший интернет магазин с широким выбором игр |