Отзыв: Капли глазные Гротекс "Гилан Ультра Комфорт" - Гиалуроновые капли.

Достоинства: Кому как, а мне не очень.
Недостатки: Непонятно.
Раствор увлажняющий офтальмологический Solopharm Гилан комфорт мне порекомендовала купить младшая дочь, дипломированный доктор после того, как я пожаловалась ей на слезотечение и периодический "песок" в глазах.
В результате я заказала через интернет-магазин пока 2 упаковки, а дальше посмотрим, всё будет зависеть от полученного эффекта. Получив капли, прочитала, что внутри находится 10 юнидоз. Слово-то какое незнакомое, я бы их охарактеризовала как пластиковые мини-шприцы. На фотографии вторая упаковка, из которой 2 юнидоза я уже использовала.

Капли глазные Гротекс Гилан Ультра Комфорт фото

Капала я раствор по 1 - 2 капле 6 раз в день и первой упаковки мне хватило на 9 дней.

Капли глазные Гротекс Гилан Ультра Комфорт фото

Капала раствор в конъюктивальные мешки (на рисунке в инструкции они обозначены неправильно), пару раз моргала, затем 1 - 2 минуты сидела с закрытыми глазами. Сама жидкость бесцветная, ничем не пахнет. Такое впечатление, что это обычная вода, хотя эти капли модные, гиалуроновые. После процедуры иногда, не всегда, ощущала жжение в глазах, неприятный момент. Из плюсов отмечу, что этот раствор не содержит консервантов. Особого эффекта после первой упаковки я не заметила, слезотечение периодически появляется. Высший балл раствору ставить не буду, но рекомендовать всё-таки буду на основании отличных оценок других авторов. А вот перед покупкой обязательно рекомендую проконсультироваться у офтальмолога.

Капли глазные Гротекс Гилан Ультра Комфорт фото

P. S. Муж, фанат рок-музыки пошутил, не подаст ли иск за название препарата бывший вокалист "Дип Пёпл" Ian Gillan.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Гиалуроновые капли.

ss336
Мы не скажем Гилану-иноземцу про наш препарат "Гилан".
Молчим, тсс-с…
F*uck off Mr. Gilan.
ss336
Люб, а это как перевести с иноземного? А то я - немец…
Sedoy1956
Сегодня выбор увлажняющих капель для глаз, в том числе с гиалуроновой кислотой достаточно широк. Посоветуйтесь с офтальмологом по данному вопросу.
Спасибо, учту.
Unnown
Не, не думаю. плохо о Гилане. В суд, наверняка не подаст. Хотя…)))
Думаю, не подаст в суд.
Nastyapalitra
Очень интересные капельки, область применения обширная. Думаю, многим пригодятся. Сохраню в закладки:)
Согласна.
Lubka61
Удобная мини-упаковочка для капелек.
А я уже несколько лет пользуюсь каплями для глаз Хилокомод - не щиплют нисколечко и глазам сразу же становится легко.
Нужно попробовать.
maoskina
Я тоже считаю, что такой препарат требует консультации специалиста
Конечно.
Муля не-нервируй
учту ваше мнение
АнастасияХо
хорошие капли, мы ими пользуемся.
gapa 80
Мне вроде как за ненадобностью!
FverLy
Освоили, видимо, технологию разлива в такие пузырьки-пипетки…сейчас все жидкое в них
AnnaKR61
Здоровья глазкам
olvago62
Тоже пользовалась этими каплями: мне жжёт, неприятно. Да и эффекта не заметила
Я нормально переносила.
EdenSh
Удобная расфасовка у капель.
Так и есть.
Hope Girl
Нужно попробовать, иногда прям нужны
ЛюбовьБр
Эх, лучше бы они не требовались совсем.
galigalija
Я много капель перепробовала, но лучше всего мне от Хило-комод, а ещё лучше от Хилопарин-комод
Спасибо, учла.
GosKatik
капли г… откровенное (уж простите), они не то что не помогают, они еще щипят глаза создавая ощущения засыпанного глаза песком. Очень хорошие капли для увлажнения (не поленилась, поискала у себя в отзывах)
самые лучшие что я нашла при синдроме сухости глаза - Теалоз
не плохие стиллавит, но давно их не беру. Так же стоит попробовать капли Лекролин, так как сухость глаза может оказаться аллергией (пыль, сухой воздух), и если есть небольшая инфекция - Окомистин
Спасибо, просветили.
GosKatik
Надеюсь что была полезной, в не наоборот)))
Полезной однозначно.
Chakty
Надо запомнить, спасибо.
Нормальное средство.
Alvina16
А мне Теалоз врач прописала 2 года назад, до сих пор пользуюсь, очень нравятся.
ЛюбовьБр
А я с Теалозом незнакома.
Инна Алексеевна
Хороший состав