Отзыв: Восстанавливающий и укрепляющий уход для кожи вокруг глаз Vichy Mineral 89 - Чудесное средство на каждый день для молодой кожи!
Достоинства: Увлажняет, смягчает, защищает, большой объем
Недостатки: Не убирает круги под глазами (?)
Всем привет! Я особенно переживаю о коже вокруг глаз, потому что уже несколько лет я вижу на ней легкую сеточку морщинок. Чтобы уменьшить их развитие, я стараюсь увлажнять кожу все время и делаю это качественными средствами. Сегодня расскажу об одном из них - это сыворотка для области вокруг глаз Vichy Mineral 89.
Изначально средство находилось в картонной коробке, но думаю, если вы знакомы с маркой Виши, то прекрасно знаете, как она выглядит: минималистичный дизайн, на лицевой стороне изображение средства и вся необходимая информация на остальных. Мне очень симпатичен такой "аптечный" дизайн.
Ароматизатора нет, поэтому средство без запаха. Для меня это весомый плюс. Красителей так же нет.
Кожа до нанесения сыворотки:
Сыворотка впитывается достаточно быстро, за минуту-полторы. После не оставляет чувства пленки или липкости - кожа мягкая, гладкая. Есть небольшой блеск, что для меня плюс: мешки под глазами не так заметны))
Кожа через пару минут:
Расход минимальный благодаря маленькой дозировке на одно применение, а флакон достаточно большой для ухаживающего за областью глаз средства.
В целом средство мне очень понравилось, оно прекрасно справляется со своей задачей: увлажнить и защитить кожу. Для молодой кожи это отличное средство на каждый день.
Надеюсь, мой отзыв был полезен. До новых встреч!
Кожа до нанесения сыворотки:
Кожа через пару минут:
Надеюсь, мой отзыв был полезен. До новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Чудесное средство на каждый день для молодой кожи! |