Отзыв: Каркасные дворники Bosch Eco - Иногда не исключён брак.

Достоинства: Полтора года отработали.
Недостатки: Отслаивается резинка рабочая часть.
И вновь приветствую всех друзья сегодня расскажу вам о дворниках стеклоочистителя Bosch пользуюсь я ими около 2 лет может быть полтора сейчас точно не скажу.

И так в процессе эксплуатации как зимой так и летом показывали себя вполне нормально с лучшей стороны до Ноября этого года.

Сейчас когда стали первые заморозки дворники эти неожиданно сдались и вам конечно же интересно что с ними случилось? а вот что смотрите сами, часть рабочей полоски просто отслоилась и стала болтаться на основной части резинки, смотрим фото.

Каркасные дворники Bosch Eco фото

С другой стороны дворника такая же история тоже начало отслаиваться но не понятно от чего? то ли от морозов первых то ли от времени? не исключаю что в магазине дворник мог долго лежать а резина ведь имеет свойство стареть от времени, и так вторая сторона.

Каркасные дворники Bosch Eco фото

А вот и марка дворника кто производитель.

Каркасные дворники Bosch Eco фото

Конечно как и писал в первые годы работы нареканий к ним не было но примерно через пол года эксплуатации пришлось менять, крючок крепления снял с него может ещё и пригодиться он универсальный.

Судя по микро трещинкам на резинке они потрескались скорей всего от времени но это только моё мнение и не больше а тут ещё первые морозы помогли.

По поводу их покупки даже и не знаю что сказать вроде как и имеют право на существование, сезон не зависимо зима или лето думаю отработают без проблем.

Вот такой мой опыт эксплуатации этих дворников всем удачи на дорогах и не только не ломайтесь.
Время использования 18 Месяцев.
Год выпуска 2020
Общее впечатление Иногда не исключён брак.

timue
Резинолента наверно китайская, любая щетка так же отработает. Вот самую дешовую купил и не парюсь.
Бескаркасная щетка Huajia Technology Industry CO LTD
Как правильно выбрать щетку стеклоочистителя.
RicoshetS
Два года отработали - какой же это брак?
Это хороший срок.
Jagernayt
Может быть.
RicoshetS
Кстати, можно резинку поменять. Сейчас можно найти неплохие и резиновые и силиконовые.
Елена731356
Нормальные дворники