Отзыв: Очищающий крем-скраб для лица Freeman "Абрикос" - Доступный, экономный.
Достоинства: приятный запах. доступный. экономичный.
Добрый день, уважаемый читатель! Хочу поделиться своим отзывом о креме-скрабе Freeman со вкусом абрикос. Давно борюсь с жирной кожей лица, и какие скрабы только не перепробовала.
Решила купить и попробовать этот. Всегда эксперементирую скрабами разной фирмы. Срок годности скраба 3 года с даты изготовления. Объем скраба 150 мл. Дизайн, как и у всех скрабов яркий и позитивный. Консистенция очень мягкая, кремообразная, с небольшими частицами, которые не царапают кожу лица и питают ее. Делая кожу гладкой и ровной. После использования кожа действительно мягкая и обновленная. Хочется отметить запах - он нереальный. Нежный, фруктовый, насыщенно- персиковый. Хочется использовать этот продукт снова и снова. Да, что использовать, его хочется просто съесть. После скраба возникло ощущение некое обновление, воодушевление, очищение, легкость и прекрасное, и удивительное настроение. Подобный уход очень важен. Себя нужно любить и беречь, как я думаю. Как говориться гармония ведет к гармонии. Скраб очень понравился, рекомендую, тем кто еще не пробовал. Результат есть.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Доступный, экономный. |