Отзыв: Сериал "Женщина-Халк: Адвокат" (2022) - Сексусуальная деловая Халк
Достоинства: Отличная графика и анимация Disney. Забавный сюжет продолжающий супергероику Marvel в комичном амплуа. Татьяна Маслани
Недостатки: Местами избитый и не смешной юмор. Длинное стандартное интро-заставка Marvel
В общем-то не плохой сериал. Серии по пол часа. Мне понравилось 7 серий из 9-и. Последние 2 слишком уж ударились в юмор в стиле "Голого пистолета".
Следует напомнить, что последняя официальная часть "Голый пистолет" вышла в средине 90-х.
В основном это юмор когда актер заигрывает со зрителем. Например он может выйти из своего образа и попросить подвинуть камеру левее ) А затем продолжает играть свою роль.
Но на мой взгляд это не особо интересно и не обязательно смешно.
Например Халк (Татьяна Маслани) недовольна развитием сюжета в сериале и обсуждает со сценаристом и режиссером возможные изменения на ее взгляд.
Татьяна Маслани известная канадская актриса. И ее очень удачно подобрали на роль Халка.
Конечно в сериале качественная графика уровня фильмов о супергероях. Хотя и очевидно то, что Халк это все же графика. То есть все равно заметно, что там где показывают не Дженнифер Уолтерс как человека это мультипликация Disney.
В целом неплохой юмор за исключением указанных моментов.
В первых 7-и сериях свежий юмор уровня "Затерянный город". Но следует добавить, что любые фильмы о супергероях не могут без плоско туповатых шаблонов.
Действие этого сериала как и многих других происходит в Лос-Анджелесе, Голливуд... Что символично для супергероики Marvel )
Я поставлю сериалу "Женщина-Халк: Адвокат" 4 балла. При том я не любитель супергероики.
Сериал создает позитивное настроение. Возможно как комедия он так себе. Тем не менее в сериале есть действительно смешные шутки.
"Женщина-Халк: Адвокат" не отнести к исключительно подростковой продукции. Это скорее сказочка для взрослых.
Интересен и сюжет с группами психологической поддержки и взаимодействия для супергероев )
Также Дженнифер Уолтерс ищет себе пару... И в результате обнаруживает, что кому-то нравится только она Халк. Но этот парень не испытывает никаких чувств к Дженнифер человеку...
Но на мой взгляд это не особо интересно и не обязательно смешно.
В целом неплохой юмор за исключением указанных моментов.
Общее впечатление | Сексусуальная деловая Халк |