Отзыв: Миксер Bosch MFQ 3010 - Отличный вариант брендового бюджетного миксера!
Достоинства: Мощный, компактный, эргономичный, без лишних функций. Венчики снимаются кнопкой, выглядят добротно. Есть реверс!
Недостатки: Не нашла, он прелесть
Моему старому миксеру на 8 лет использования пришёл кирдык и я задумалась о покупке нового помощника.
Выбирала долго, и остановилась на этой модели! Я очень люблю фирму Bosch и всегда ей доверяю.
Заказала миксер через интернет и предвкушала какой же он будет в реальном виде. Потому что, на сайте все равно сложно представить реальные размеры и оценить эргономику.
И вот он пришёл.
Красивый, компактный, без ненужных функций!
Хотелось именно белого цвета, так как старый миксер был зелёного цвета и надоел жутко.
Очень порадовала функция реверса. Думаю, очень пригодится когда тесто густое. В старом миксере этой функции не было.
Сразу опробовала при приготовлении вафель. Справился на ура!
И вот он пришёл.
Красивый, компактный, без ненужных функций!
Сразу опробовала при приготовлении вафель. Справился на ура!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличный вариант брендового бюджетного миксера! |