Отзыв: Кондиционер для белья Е Fresh - Слабоват.
Достоинства: Цена, приятный запах.
Недостатки: После стирки запах очень слабенький.
Мы всегда стараемся пользоваться кондиционером для белья. Все-таки приятно после стирки ощутить свежий и приятный запах.
Обычно мы все время покупали Lenor. На этот раз, прочитав хорошие отзывы о кондиционере Е, решила купить его. Понравился его запах. Да и по цене он получается выгоднее.
В целом кондиционер не плохой. Но его минус - он слабоват. Наливали такое же количество, как и Ленора. Но на белье запах практически не ощущался. Тогда как от Ленора он был хорошо ощутим. Не знаю, возможно, его надо больше наливать. Но опять же, не хочется, все-таки, это химия. Я бы вполне обошлась вообще без использования кондиционера. Но муж любит.
Скорее всего, я вернусь к Ленору. Но в целом, средство не плохое, может, кто-то любит, чтобы запах был едва ощутим. Поэтому рекомендовать буду.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Слабоват. |