Отзыв: Растворимый кофе Jacobs Gold - Хороший кофеек.

Достоинства: Удобная баночка, приятный аромат и вкус
Недостатки: Не хватило насыщенности
Люблю я кофе, иногда покупаю разные сорта у разных торговых марок, для разнообразия.
В магазине "Красное и Белое" мой выбор пал на Якобс Голд. Я купила баночку (95 грамм) за 239 рублей.

Растворимый кофе находится к стеклянной банке.

Растворимый кофе Jacobs Gold фото

На обратной стороне есть полная информация о кофе.

Растворимый кофе Jacobs Gold фото

Производится продукт в Ленинградской области.

Растворимый кофе Jacobs Gold фото

Производитель обращает внимание, что в ассортименте имеются другие сорта кофе.
Я неоднократно приобретала классический Jacobs Monsrch, вкус которого мне очень понравился.

Растворимый кофе Jacobs Gold фото

Баночка закрыта заводской фольгированной бумагой, что свидетельствует о герметичности упаковки.

Растворимый кофе Jacobs Gold фото

Гранулы кофе светло-коричневого оттенка. Пахнет ароматно!

Растворимый кофе Jacobs Gold фото

Традиционно кладу на один стакан - одну чайную ложку растворимого кофе.

Растворимый кофе Jacobs Gold фото

Добавляю горячей воды. На поверхности образовалась небольшая пенка, которая быстро исчезла.

Растворимый кофе Jacobs Gold фото

Почти всегда добавляю к кофе немного сливок, чтобы смягчить вкус кофейного напитка.
Мне очень нравится сочетание кофе с сыром Мааздам, на мой взгляд - идеальная парочка!

Растворимый кофе Jacobs Gold фото

По вкусу кофе мне показался несколько простоватым, в отличие от классического "Якобс монарх", мне не хватило насыщенности и богатого послевкусия. Но для разнообразия вполне пойдет. А моим фаворитом до сих пор остается кофе "Carte Noire" , он у меня всегда стоит на полочке.

Итак, что мы имеем.
Плюсы:
- удобная баночка;
- нормальный кофе с приятным ароматом и вкусом.

Минусы:
- не хватило насыщенности, но это лишь дело вкуса.

Рекомендую!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хороший кофеек.

Darin
Очень неплохой вариант
Елена731356
Хороший кофе
MARUSJA74
Берём иногда
igla999
Не самый лучший кофе. Однако, цена приятная, на работу часто берем такой.
Инна Алексеевна
Вкусный кофе, из растворимых самый любимый
Дормина
Люблю эту марку кофе.
Mirshat
Иногда выручает
РоманДК
А нам не нравиться, привкус немного кисловатый
JDE Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Нам очень жаль, что кофе Jacobs Gold не пришелся вам по вкусу. В линейке Jacobs есть и другие виды кофе. Возможно, вам понравится классический Jacobs Monarch, либо более мягкие вкусы: Jacobs Velour, Jacobs Crema. Уверены, вы найдете свой Jacobs.
Allisa60
Мой самый любимый кофе, нет резкого термоядерного, на грани подгоревшего, привкуса, как у многих других вариантов.
Svet1402
Да, у него достаточно мягкий вкус!
Innochka1
Тоже такой пьем, хороший кофе
biology
Из растворимого лучший кофеек
Kurt42
Пью только растворимый. Кофе не плохой, но уступает Бушидо!
Criolla
Покупала раньше, но сейчас пью только зерновой
JDE Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Мы рады, что вы решили попробовать и другие вкусы кофе Jacobs. Жаль, что Jacobs Gold не произвел на вас должного впечатления. Хотим напомнить, вы всегда можете насладиться другими видами кофе нашего бренда: Jacobs Monarch, Jacobs Monarch Intense, Jacobs Velour, Jacobs Crema. Каждый вкус обладает своей изюминкой и способен покорить истинного кофемана;)