Отзыв: Синбиотик Genexo Sp. z.o.o. "Максилак Бэби" - Для нормализации микрофлоры во время лечения антибиотиком.
Достоинства: Удобные саше пакетики, нейтральный вкус, эффект
Недавно дочка заболела бронхитом и гайморитом, результат был виден на рентгеновских снимках, которые рекомендовала пройти врач, так как дочери был сильный не проходящий кашель и температура.
Педиатр назначила антибиотик "Супракс", а чтобы не было последствий в виде нарушения стула, выписала синбиотик "Максилак Бэби".
Ранее у нас был успешный опыт применения пробиотиком "Бак-Сет", но педиатр акцентировала внимание именно на "Максилак Бэби", так как в нем больше полезных бактерий, а находятся оба средства в одном ценовом сегменте.
Средство находится в симпатичной коробочке с плюшевым мишкой.
Производится синбиотик в Италии.
Хранить средство можно 2 года и не обязательно в холодильнике.
Я с детства приучила дочку принимать лекарства в виде игры. Наливаю ей лекарство и показываю ей этого Мишу, при этом начинаю разговаривать с ней мультяшным голосом, от имени Плюшевого Мишки:
- "Привет, меня зовут Миша! Давай с тобой полечим твой животик!"
Дочь с восторгом и улыбкой начинает диалог с Мишей. И с удовольствием пьет все лекарства.
Хоть в инструкции и написано, что детям старше 2-х лет необходимо принимать по 2 пакетика, но педиатр сказала, что можно обойтись и одним.
Педиатр рекомендовала выдерживать интервал 3 часа между приемом антибиотика и синбиотика, для терапевтического эффекта.
После окончания курса антибиотиков, который длился 7 дней, я давала дочке оставшиеся 3 пакетика на протяжении последующих дней.
На текущий момент стоимость "Максилак Бэби" = 535 рублей за 10 саше пакетиков.
Плюсы:
- удобные саше-пакетики;
- нейтральный вкус;
- красивый дизайн с плюшевым мишкой;
- эффективно нормализует микрофлору кишечника при приеме антибиотиков;
- хватает на полный курс лечения.
Минусов не обнаружила.
Рекомендую! Но перед применением, проконсультируйтесь с лечащим врачом.
Желаю крепкого здоровья!
Средство находится в симпатичной коробочке с плюшевым мишкой.
Производится синбиотик в Италии.
Хранить средство можно 2 года и не обязательно в холодильнике.
- "Привет, меня зовут Миша! Давай с тобой полечим твой животик!"
На текущий момент стоимость "Максилак Бэби" = 535 рублей за 10 саше пакетиков.
Плюсы:
- удобные саше-пакетики;
- нейтральный вкус;
- красивый дизайн с плюшевым мишкой;
- эффективно нормализует микрофлору кишечника при приеме антибиотиков;
- хватает на полный курс лечения.
Минусов не обнаружила.
Рекомендую! Но перед применением, проконсультируйтесь с лечащим врачом.
Желаю крепкого здоровья!
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Для нормализации микрофлоры во время лечения антибиотиком. |