Отзыв: Магазин Bike Board Shop (Россия, Краснодар) - Хороший магазин, с качественным сервисом.
Достоинства: Приветливый персонал, качественный сервис и система с cash back бонусами.
Недостатки: При покупке пришлось подождать пока настроят велосипед, но понимаю что в летний сезон у ребят на сервисе много работы.
В июле решил купить себе велосипед, но не знал где лучше это сделать, так как веломагазинов в городе много. Друзья порекомендовали обратится в данный магазин так как в нем большой выбор велосипедов, и я не пожалел об этом. Консультант подробно узнал для чего мне нужен велосипед и подобрал велосипед который меня всем устроил, объяснил как правильно эксплуатировать и следить за велосипедом. Через месяц порекомендовали пройти первое тех. обслуживание, что я с удовольствием сделал.
Так же у ребят есть ультра звуковая ванна, после которой цепь и звездочки выглядят как новые, планирую раз в пару месяцев приезжать на чистку данных запчастей.
При посещении магазина складывается только положительное впечатление.
При посещении магазина складывается только положительное впечатление.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |