Отзыв: Таблетки Татхимфармпрепараты "Ортофен" - Не дорого, но действенно.

Достоинства: Отлично помогли, сняли сильный приступ.
Доброго всем дня.

Тот, кто знаком с прострелом в спине меня поймет.

К проклятущей ангине добавилась боль в спине, вот уж парочка подобралась!

Горло болит, температура зашкаливает, а спина не дает пошевелиться- состояние ужасное.

Ангину лечила одним набором лекарств, а для спины подошел Ортофен от Татхимфармпрепараты.

Таблетки Татхимфармпрепараты Ортофен фото

Принимаю по две таблетки 3 раза в день, таблетки просто волшебные, на ноги поднимают, принимаю уже 4 дня, боль стала намного меньше, надеюсь на скорое выздоровление.
В упаковке 20 штучек, если рассчитать, что нужно 6 таблеток в день, то упаковки хватит на 3 с небольшим дня, то есть на неделю нужно 2 упаковки, купила сразу 2, что бы не попасть врасплох.

Таблетки Татхимфармпрепараты Ортофен фото

Действующее вещество ортофена-диклофенак, а теперь интересный момент, от таблеток и уколов Диклофенак у меня аллергия, давно уже не принимаю их, а вот ортофен прокатывает нормально, не знаю, в чем фишка, но это так.

Таблетки Татхимфармпрепараты Ортофен фото

А принимаются таблеточки легко, они желтого цвета и очень мелкие, так, что проглотить их не составит труда, даже две сразу, побочки, указанные в аннотации к таблеткам, не проявляются, а самое главное на них нет аллергических проявлений.

При болях в спине таблетки довольно действенные, так, что рекомендую, но проконсультируйтесь с врачом. Цена упаковки 32 рубля, таблетки в эконом варианте.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Не дорого, но действенно.

Anaitt1
Выздоравливайте!