Отзыв: Государственный Академический Театр драмы им. А. Кольцова (Россия, Воронеж) - современный театр

Достоинства: роскошь, вежливость персонала
Недостатки: цена билетов
Здравствуйте!

В моем городе театров много. Но в большинстве своем они были построены в послевоенные годы и имеют соответствующую атмосферу упадка. Давно красные дорожки потрепанные, кресла неудобные... Но мне довелось побывать после реконструкции в театре им. Кольцова.

Вежливый персонал с порога проверяет билеты. Стоят на входе металлоискатели. Уже при входе ощущается атмосфера богатства, шика. Все блестит, сверкает.

Гардероб находится в подвальном помещении. Лестница к нему широкая, лежит пала на ступенях. Персонал в гардеробе очень вежливый, понимающий. Сами предложили оставить рюкзак с канцелярией (после ВУЗа шли сразу на спектакль). Позволили поставить телефон на зарядку. Отношение просто отличное и это радует.

В туалетах кабинки тесные. Но оформлены в едином стиле и чувствуется роскошь. Не работала сушилка для рук. Бумажные полотенца закончились.

Второй этаж имеет фойе с огромными зеркалами, красивыми шторами. Атмосфера торжества, богатства. Здесь основная зона для фотографий. Лестницы боковые, узкие для современности. Но это и понятно - строилось здание давно.

Бельэтаж имеет по 3 ложи с каждой стороны. Так же они предусмотрены и на балкона и в основном зале. Везде царит единая атмосфера богатства. Кресла удобные. Звонки не стандартные по звучанию и не раздражающие.

Пано в зале над сценой удивительной красоты. Чувствуется гармония во всем. Ощущения не передать словами - следует сходить хоть единожды в театр.
Год посещения 2022
Страна Россия