Отзыв: Фильм "Сделай шаг: лови момент" (2013) - Современная Ромео и Джульетта

Достоинства: саундтреки, танцы
Недостатки: немного банален сюжет
После того как я посмотрела первую часть, я была просто обязана посмотреть вторую. И я не прогадала, посмотрев его. Этот фильм действительно хорош, как я говорила прежде мне очень нравятся фильмы о танцах. Во первых этот фильм очень хорош танцами, также саундтреки лучше, чем в первой части фильма. Но сюжет в принципе типичен :танец-любовь-танец, хотя и к этому я уже привыкла, особенно после просмотра Шага Вперёд. Фильм 2013 года, более менее новый, а новое всегда интересно смотреть.

Что о сюжете, так всё крутится вокруг парня из Нового Орлеана, которого зовут Донни. Он танцевал на улицах и был на условно-досрочном освобождении. И вот однажды он собирается поехать в
Нью-Йорк к своему "брату", у которого там был самый крутой клуб. В том клубе он встречает девушку Айю, которая танцевала и в которую он влюбляется. Но из-за вражды между "братом" Донни и "братом Айи, они не могут быть вместе. И им придётся сделать хоть что-нибудь чтобы помирить бывших лучших друзей, создателей самого популярного клуба в Нью-Йорке. И при этом всём осуществить мечту Айи и Донни.

Знаете, эта история чем-то похожа на историю о Ромео и Джульетте, которые из-за вражды между семьями не могли быть вместе, но делали всё чтобы быть вместе. Только там не было танцев.
Время использования 01:49:55
Общее впечатление Современная Ромео и Джульетта