Отзыв: Сериал "Жених для дурочки" (2017) - Добрый фильм

Достоинства: Актерская игра, добрый, юмор, легко смотрится
Недостатки: Слишком наивная главная героиня
Вчера посмотрела фильм с забавным названием "Жених для дурочки".
"Дурочка" в этом фильме, действительно, есть. Играет ее Елена Великанова. Она слишком доверчивая и честная. Сама не делает никому зла, а потому и не ждёт ни от кого того же. Однако жизнь с ней бывает далеко не всегда справедлива. А начинается всё со спасения одного пациента, которого спасает бухгалтер клиники...
Фильм получился добрым и трогательным. Очень понравилась дружба, казалось бы, таких разных людей. Иногда ведь на самом деле чужие люди могут стать ближе друг к другу, чем родственники.
Не понравился персонаж Андрея Чернышёва. Показался каким-то циничным и расчётливым.
В целом, фильм смотрится с интересом. В нем много юмора. Играют актеры замечательно. Рекомендую к просмотру!
Время использования Раз
Общее впечатление Добрый фильм

Спирина Светлана
Приятные актеры. Если бы смотрела наши сериалы, обязательно соблазнилась бы только из-за этих обаятельных лиц.
нина кожемякина
Смотрела. Персонаж Чернышова тоже не понравился
Pchelka666
Даже доктор получше будет)) хотя, конечно, там такие мужские экземпляры, что и выбирать не из кого))
Julia46rus
Чернышев в большинстве сериалов играет однотипных персонажей
Pchelka666
Согласна
Tatianachesnokov
Недавно смотрела его,героиня и правда наивна, но фильм очень добрый, это правда
20Анжелика20
Не слвшала даже
galnilmax
Неплохой фильм
OlgaRichard
Возможно посмотрю, люблю комедии.
stuardesso4ka
Мне тоже фильм понравился)))
Иришка О
А мне не понравился. Сначала было ничего, да ещё и такие знаменитые актёры… А потом: сюжет высасывали из пальца (лепили что могли), игра Чернышева вообще не понравилась
EdenSh
Посмотрим ))