Отзыв: Кондиционер для белья Vernel Двойной концентрат - Стойкий аромат
Достоинства: Дизайн, стойкий аромат, экономность за счёт концентрированной косистенции
Доброго времени суток читателям! Всегда пользуюсь ополаскивателем для белья. Очень мне понравился кондиционер для белья Vernel двойной концентрат. Вот уж поистине КОНЦЕНТРАТ. Лить нужно совсем немного- иначе будет аромат очень крепким. А лично я люблю чтобы одежда имела едва уловимый лёгкий аромат. Вот он, красавчик- герой моего романа.)
Симпатичный дизайн, яркое оформление...
Все мне в нем нравится.
По всей емкости имеется подробная информация о товаре.
Стоит он довольно недешево-купила за его за 299 рублей, но, пользуясь кондиционером Vernell уже года 3-4, и зная его стоимость, я ни разу не пожалела о покупке.
Расходуется он довольно экономно- на 1 стирку лить нужно совсем немного, иначе на одежде будет резкий аромат. А потому при его стоимости кондиционер вполне доступен, потому что 1 флакона хватает надолго.
Ополаскивателем я очень довольна, буду им пользоваться и впредь.
Рекомендую!
Симпатичный дизайн, яркое оформление...
Все мне в нем нравится.
По всей емкости имеется подробная информация о товаре.
Ополаскивателем я очень довольна, буду им пользоваться и впредь.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2022 |