Отзыв: Фильм "Черная пантера: Ваканда навсегда" (2022) - Сказочно, зрелищно, динамично.
Достоинства: Зрелищный.
Недостатки: Одноразовый.
Марвел редко смотрю. Все фильмы у них однотипны, но стоит признать, всё на высоком уровне!
В этом фильме мне понравились костюмы и декорации, смотреть это в 3D было приятно и радовало глаз. Да и вообще весь фильм снят красиво! Сюжет отличный, хоть кино и длится 2 часа с лишним, смотрится на одном дыхании.
А в целом это современная сказка для детишек, где добро борется со злом, как в самих героях, так и между народами. Считаю этот фильм можно посмотреть в развлекательных целях один раз.
Всем попкорна и газировки!
P.S.: Больше всего не понятно про свойства этого вибраниума, что в нем такого? По фильму видно, что он прочный и понятно, что не прослеживается ни одним детектором, но в целом свойства не раскрыты. Или я может чего то пропустил?
Всем попкорна и газировки!
Общее впечатление | Сказочно, зрелищно, динамично. |