Отзыв: Кофе молотый жареный "365 дней" - Не ожидала.
Достоинства: Вкус, запах, цена
Кто не любит кофе? Думаю, таких людей малое количество. Я, точно, таким не являюсь. Мне трудно представить своё утро без этого чудесного напитка.
В сети магазинов "Лента" представлена бюджетная линия продуктов марка "365 дней".
Выбрала этой марки кофе жареный молотый в мягкой упаковке (по карте была скидка).
Изготовитель: ООО "Кофе-цикорный комбинат "АРОНАП" Ярославская область.
При вскрытии пакета распространился чудесный аромат жареных зёрен кофе, аж слюньки потекли.
Внешний вид я тоже оценила на 5. Цвет насыщенно-коричневый. Помол средний.
Ну, что кофе будет хорошим, я уже поняла по запаху и внешнему виду и не ошиблась. Очень вкусный кофе! Оценили все члены моей семьи.
Надо, срочно, купить ещё.
Изготовитель: ООО "Кофе-цикорный комбинат "АРОНАП" Ярославская область.
Внешний вид я тоже оценила на 5. Цвет насыщенно-коричневый. Помол средний.
Надо, срочно, купить ещё.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Не ожидала. |
Спасибо, что нашли время и написали отзыв о товаре нашей частной торговой марки. Желаем вам хорошего дня и отличного настроения!
Всегда с вами, команда «Ленты»