Отзыв: Энзимная пудра для умывания лица Белита-Витэкс "Безупречное очищение" - Отличное очищение "до скрипа"
Достоинства: Отлично очищает, доступная цена
Недостатки: Не обнаружено
В последнее время часто говорят и советуют такое чудо для очищения, как энзимная пудра. Повелась и я на это веяние.
Выбор пал на недорогой продукт от белорусской косметики Белита "Энзимная пудра для умывания "Безупречное очищение".
Итак, пудра это белый порошок, без явного запаха. Как пишет производитель, его нужно смешать с водой 1:1 и нанести на лицо.
На самом деле все намного проще: умойте лицо водой, и просто на ладошку вытряхните немного пудры (объема на фото вполне достаточно)... и далее просто ладошкой наносим по мокрому лицу.
Энзимная пудра не для ежедневного использования. Все же она мне кажется немного агрессивна и сушит. Ее рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю.
Попробуйте, вам должно понравиться -)
Попробуйте, вам должно понравиться -)
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличное очищение "до скрипа" |