Отзыв: Фильм "Покерфейс" (2022) - Режиссерский провал Рассела Кроу

Достоинства: Пейзажы
Недостатки: Скучный, долгая завязка сюжета и нет раскрутки сюжета.
Здравствуйте. Посмотрела сейчас в кинотеатре новый американский фильм Покерфейс. Режиссер фильма Рассел Кроу. Ранее не видела фильмы Рассела Кроу. Но думаю ничего не потеряла.
Так как в кинотеатрах до сих пор смотреть нечего, то идешь на фильм со сомнительным сюжетом и с известными актерами. Но трюк не удался. Фильм оказался сырым, без остроты сюжета, без особой завязки.

Сюжет фильма - главный герой Рассел Кроу миллионер. Заработал свои миллионы на покере. Приглашает в свой загородный дом друзей детства поиграть в покер и пообщаться. Больше половины фильма невнятный, вялый сюжет. Часть героев вообще не понятно зачем были введены. Думаешь вот с ними будет раскрутка сюжета, он нет. Вот главный герой пришел в галерею, к нему подошла знакомиться художница. Поговорили и разошлись. Зачем? В свой дом на вечеринку главные герой пригласил крупье (что кстати на постере фильма). Она раздала карты, сняла платье, чтоб переодеться и мы увидела красивую фигуру с татуировками и поехала домой. Зачем? И так весь фильм. А друзья главного героя это отдельная история. Все они ровесники. Однако два там вообще выглядели чуть больше 40 это Лиам Хемсворт и неизвестный для меня актер Дэниэл МакФерсон. Рассел Кроу практически дед 56 лет. Не уж то было не подобрать актеров примерно одного возраста. При чем больше половина фильма нагнеталось, что их туда надо собрать, они туда едут. А я все сижу жду ну когда завязка сюжета то будет, а ее всё нет. Наконец то они туда приехали и опять ни о чем. Ввели отрицательных героев. Бандюганы приехали воровать картины в доме, думая что там нет никого. При чем один прям цыган. До чего противный. Зачем то истерил, угрожал. При чем всё было в его действиях нелогично. И никакого экшена и боевика как заявлено в фильме.
Такие малобюджетные фильмы я не смотрю по каналу Иллюзион. Включаю его, вижу фильм подобный Покерфейсу и переключаю. А тут я прям в кино посмотрела))
Единственно что меня порадовало глаз так это пейзажы Новой Зеландии, если я не ошибаюсь. Очень красиво.
Фильм не рекомендую. Сюжет сырой, недоработанный.
Общее впечатление Режиссерский провал Рассела Кроу

Саркастик