Отзыв: Сериал "Необыкновенный охотник на демонов" (2020) - Динамичный сериал

Достоинства: + актерский состав, картинка, динамичность, раскрытие персонажей, идея, посыл, музыкальное сопровождение
Недостатки: - немного затянут
Доброго времени суток дорогие читатели и гости отзовика...

Корейские сериалы я смотрю довольно часто, да и муж мой тоже им дает предпочтения иногда. Сегодня я досмотрела очередной динамичный сериальчик.
Необыкновенный охотник на демонов, южнокорейский сериал 2020 года. Общий рейтинг на Кинопоиске 7,8. Неплохой.
Жанр - детектив, комедия, фэнтези.

Тут имеется возрастное ограничение в 16+, так как есть сцены насилия и убийств.

Юн, особая организация, которая дает людям при смерти второй шанс, в обмен на услуги охоты на злых демонов. Команда состоит из 5 человек. И вот один их команды погибает в следствии войны с этими духами. И юному школьнику, травмированному с детства с автокатастрофе, в которой он потерял родителей. Так как он не в коме, как обычно бывает со всеми участниками Юна, с ним заключают договор и условием становится возможность поговорить с родителями.
Тут будет все коррупция, экшен драки, погоня, преследование, предательство. Посмотрев сериал мы узнаем, кто виноват в гибели родителей Муна, как связаны судьбы героев Муна, смогут ли они отомстить и вернуть равновесие добра и зла.

Серий 16 по часу каждая.
Музыкальное сопровождение, как всегда на высоте, очень люблю как корейцы относятся к музыке в своих картинах.
Актерский состав, тутт довольно знаменитый.
Ли Хон-нэ, играет главного антагониста, я никогда не видела что бы помешательство играли так натурально.
Ким Сэ-джон, сыграла одного из главных героев, первое время я думала это девушка из Игры в кальмара, но проверила, нет, просто похожа. Ей хорошо получилось сыграть пацанку, которая забила на свою жизнь. что бы не тормошить раны прошлого.
Ю Джун-сан, очень харизматичный актер, с нестандартной внешность, тут ему отлично получилось сыграть так называемого дурачка, мордой кирпичом. если можно так выразится. Он играл второстепенную роль в Человеке со звезды, больше дорам с его участием я не смотрела.
Чо Бён-гю, ну и звезда этого сериала, милашка и просто красавчик, а еще верный, сильный, целеустремленный, честный. Но в общем находка, а не человек. Так же он играл в Школа - 2015.
В общем динамичная, живая дорама достойная внимания.
Спасибо большое за внимание и до новых встреч.
Общее впечатление Динамичный сериал

ЛИЛЮША777
А я только досмотрела с Ю Джун-саном "Алхимию душ". Он там замечательный).
DamaxPik
не смотрела, надо будет исправится
sacura555
Смотрела сериал, понравился
у вас его и нашла
Galee777
Молодёжный сериал? Или что то серьёзное
DamaxPik
серьезный, но и для молодежи вдумчивой тоже подойдет
Galee777
Вот как, я просто подумала, что совсем для детей