Отзыв: Кофе в капсулах Tassimo - Пробовала разные вкусы

Достоинства: сами капсулы
Недостатки: не найдены
Приобретя капсульную кофемашину, перепробовала разные капсулы. Хотелось получить вкусный, натуральный напиток по доступной цене. И мне это удалось, марка "Tassimo" производит качественные капсулы. У них огромный ассортимент вкусов - тут можно выбрать крепкий напиток, а можно легкий карамельный кофе со сладостным вкусом. Все по желанию покупателя. Можно заказывать на маркетплейсах, где отличные цены и налаженный сервис.

Беру чаще всего капучино или латте. Капсулы создают прекрасную молочную пенку, она стойко держится, потому что густая, воздушная. Аромат манящий, увлекающий за собой. Кофе нужной обжарки: не кислит и не горчит. Напиток хорошо бодрит и поднимает настроение. Натуральный кофе каждое утро как заряд энергии, настолько привыкла, что уже без него не могу.

Кофеманы меня поймут. Бывает, хочется эспрессо. У меня и этого напитка припасена пачка. Он емкий, глубокий, насыщенный, "серьезный". Кофе заставляет проснуться, даже если спала пару часов ночью. Капсулы сделаны добротно, не протекают, кофемашина их охотно заглатывает и за считаные минуты готовит вкуснейший кофе.

Серию Tassimo производит всем известный Якобс, это отборный продукт высшего сорта. Рекомендую напиток, каждый найдет свой вкус.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Пробовала разные вкусы