Отзыв: Препарат PRO.MED.CS Praha a.s. "Урсосан форте" - мне данный препарат помог ( результаты УЗИ прикладываю)

Достоинства: Помогают
Недостатки: Высокая стоимость
Болеть плохо, поэтому, когда неожиданно начинает скручивать желудок и таблетки не помогают, то бежишь на УЗИ, а потом к гастроэнтерологу, чтобы назначили полноценное лечение, если еще не поздно.
В моем случае оказалось не поздно, а вовремя. Спасибо моему организму, что он начал реагировать жуткими болями на стадии предкаменной болезни Желчного Пузыря, вынудил меня бежать к врачу и не допустил образование камней.

А результате УЗИ были выявлены проблемы в работе Желчного Пузыря, на 1/3 заполнен густой замазкообразной желчью, в заключении:

Препарат PRO.MED.CS Praha a.s. Урсосан форте фото

По этим результатам гастроэнтеролог назначила лечение : диета, обезболивающие и 3 месяца препарат PRO. MED.CS Praha a.s "Урсосан форте" в дозировке 2 таблетки по 500 на ночь .

Препарат PRO.MED.CS Praha a.s. Урсосан форте фото

Пила я честно их 3 месяца и 10 дней ( в коробке 100 штук, 2 коробки хватило именно на это время). Пару раз ( из-за праздников) пропускала прием препарата.

Препарат PRO.MED.CS Praha a.s. Урсосан форте фото

Через 10 дней почувствовала, что боли стали меньше, нормализовалась работа кишечника, через 20 дней боли ушли, вздутия больше не было.
Через 3 месяца и 15 дней я сделала повторное УЗИ. Меня смотрела другой врач и она даже переспросила, что же я хочу увидеть в желчном пузыре? Потом сказала, что там все нормально, вся это густота вышла, камней не появилось, лечение помогло.

Препарат PRO.MED.CS Praha a.s. Урсосан форте фото

Да я и сама ( по состоянию здоровья) это почувствовала.
Таблетки не дешевые, 3700 упаковка ( у меня ушло 2), но они реально работают.
Самое главное, что обнаружилось все вовремя и не понадобилось серьезных мер.
От меня только положительные рекомендации и высший балл.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление мне данный препарат помог ( результаты УЗИ прикладываю)

Fanava
Главное они работают и Вам помогли, супер. Сама имею проблемы с желчным, пью урософальк курсами.
Марина Пунько
Хорошо, что помогли
Maha1984
Муж тоже принимал такие, хорошо помогают!
dts0105
Пока, к счастью, не надо, но беру на заметку…
T7492
Желаю крепкого здоровья!
veter972
Хороший препарат
MARUSJA74
Как хорошо что рано заметили
MarEvo512
Урсосаном я собачку лечила,очень хороший результат
Саша2502
Хороший препарат, слышала о нем много положительных отзывов (сама не принимала)
ВасВас1965
Здоровья вам и вашим родным.
Ныч
Хорошо что помогает.
Алфина
Хороший, проверенный препарат)
SoulCatti
А запоры бывают от этого препарата?
Василиса-В
у меня все наоборот нормализовалось, все как по часам))
olgasmir
самое главное - оказался препарат эффективный!
Ольга512
Действенный препарат
KarinaYu
Самое главное, что помогли!!
Здоровья Вам.
masterg
Принимал, пил курсом, но нужно еще диету соблюдать
meriaelle
Хороший препарат. Периодически принимаю.
Нуарр
Урсосан - лучший препарат в своем сегменте, априори!… Хоть и недешев. Есть аналоги, полные дженерики, такие как, Эксхол, к примеру. Но, не смотря на полный идентичный состав, не так хорошо работают с желчным, как Урсосан. Проверено! Если лечить желчный пузырь, стоит обращаться только к нему, никаких аналогов.
rigik-81
Не болейте!)
AnkaMilanka
Знакомая ситуация! Тоже Урососан помог
Egoss
А причину, появления - застоя желочи выяснили?
Василиса-В
питание, по остальным показаниям все норм
меньше, жирного?
Василиса-В
жареного, соленого, газированного по минимуму
и алкоголь.
ЕленаСлавина
Знакомый препарат, но мужу гастроэнтеролог заостряет внимание, чтобы покупали просто Урсосан - не форте. Форте начинает действовать спустя какое-то время. А так прошли через все эти назначения, часть приходится повторять (но у нас очень серьезные проблемы). Здоровья, здоровья и еще много раз здоровья!!!
Тимур Зинов
Хороший препарат, стоимость адекватная, там много таблеток, кстати, в одной пачке. Мне вот как раз одной пачке хватило на курс, мне врач прописал., принимал именно так, как он и сказал. Была у меня аналогичная ситуация, эти таблетки очень помогли, теперь все стабилизировалось и с проблемой разобрались. Эффективное средство, так что рекомендую …
danie1sm
Большое спасибо за ваш отзыв, пепарат хороший, помогает мне справиться со всеми негативными эффектами и неприятными ощущениями и при этом совершенно никакого негативного влияния нет. Никаких побочных эффектов от приема не наблюдаю, средство адекватное и недорогое, найти его можно в абсолютно любой и каждой аптеке. Тоже могу полностью рекомендовать