Отзыв: Кухни "Кухни-экспресс" - Хотелось бы отметить в первую очередь именно людей: дизайнера, замерщика, сборщиков. Мастера своего дела!

Достоинства: Качество кухни. Наш дизайнер Вероника, чья работа выше всяких похвал. Замечательный замерщик Сергей. Ответственные работники Владислав и Олег.
Недостатки: Нет.
Заказали кухню в салоне на Дмитровском шоссе в ТЦ "Империя". До этого составляли дизайн проект и в кухни "Зов" и в " Кухонном дворе ". Но остановились именно на " Кухни - экспресс". Предпочтение сформировалось не столько из за цены проектируемой кухни, (цена была примерно везде одинаковая) сколько благодаря замечательной работе нашего дизайнера Вероники. Всем рекомендую этого специалиста: квалифицированная, тактичная и ответственная. Проект составила замечательно, весь комплект документов подготовила аккуратно. Очень опытный дизайнер! Что и подтвердилось при сборке: никаких "не подошло", " не влезло" не было. Всё чётко! Человек знает своё дело. Мастер. Мы себя не чувствовали брошенными: на всех этапах

Наша кухня

Вероника сопровождала сделку и контролировала всё детали. Спасибо от нашей семьи! :)
Отдельную благодарность хотелось бы выразить нашим сборщикам Владиславу и Олегу. Где-то прочитала про них отзыв, в котором негативно отозвались об их возрасте - якобы пенсионеры. Да, пенсионеры. Но это люди с огромным опытом сборки кухонь, старой закалки. Всё делали с педантичной аккуратностью. Приезжали всегда вовремя, а едут они издалека. Всё согласовывали, старались сделать всё как можно удобнее для нас, исполнили все наши хотелки. После себя оставили чистую кухню. Всё, что осталось от сборки кухни (заглушки, остатки фурнитуры) передали нам. Никаких нареканий, а только БЛАГОДАРНОСТЬ. И да! По прайсу ничего лишнего нам не насчитали!
Просьба к руководству "Кухни-экспресс" - поощряйте таких работников, как Вероника, Владислав и Олег. Эти люди заслуживают того, чтобы их отметили!
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление Хотелось бы отметить в первую очередь именно людей: дизайнера, замерщика, сборщиков. Мастера своего дела!