Отзыв: Сериал "Варяг" (2022) - Очередной российский примитивный и бездарный сериал!
Достоинства: может сюжет отчасти
Недостатки: на любителя, примитивно, бездарная игра актеров, предсказуемо, скучно
Сегодня начала смотреть новый криминальный телесериал российского производства 2022 года под названием "Варяг", но могу сказать, что проект оказался лично для меня совсем не интересным, такое я вообще не люблю, смотреть фоном даже не стоит, поэтому я решила дальше свое время не тратить на этот бездарный сериал.
По сюжету сериал повествует о том, как крутой оперативник по кличке Варяг участвует в самых опасных заданиях руководства...
Всего в проекте десять серий, я так поняла, что они все сегодня постепенно выйдут, но мне лично хватило и первых двух, не вижу смысла дальше наблюдать эту ерундистику. Серии длятся минут по сорок.
В данном сериале были заняты не особо растиражированные, но относительно знакомые актеры, которые притом очень плохо справляются со своими ролями: Алексей Парасевич (Стражи Отчизны, Немедленное реагирование), Алексей Нилов (Шаг в бездну, Канцелярская крыса), Тина Тарусина (Ваша тетя Люси, Пояс Ориона) и другие.
Игра актеров просто не выдерживает никакой критики, вообще никакущая и абсолютно неестественная.
Снято все нереально примитивно и предсказуемо, очень все скучно, а еще раздражает, что повествование ведется от лица главного героя Варяга, он тут еще и типа рассказчик, как же это все убого выглядит, что даже смешно.
Такую ерунду конечно могут снимать только русские, прямо настолько ни ума ни фантазии у создателей проекта, что диву даешься, столько раз подобной чуши уже было снято, но все не могут остановиться.
А еще так рекламировали, типо крутой боевик с компьютерной графикой, ну может позапрошлого века если только, ужасно все снято, сплошной примитив, и даже когда актеры произносят свои диалоги, то даже по голосам понятно, что они и играть не умеют, все так монотонно и без эмоций, сплошная фальшь.
Ну и конечно в сюжете не могли обойтись без очередного синтетического наркотика, фантазии к сожалению у русски сценаристов давно нет в отличие от корейских к примеру.
Вывод:
Пожалуй не стану никому советовать смотреть криминальный телесериал "Варяг", так как скорее всего это станет пустой тратой вашего времени и нервов, такое точно зайдет далеко не всем!
Вывод:
Время использования | 2 серии |