Отзыв: Встраиваемая кухня "Мария" - Положительное впечатление, готовы порекомендовать своим знакомым!

Достоинства: Это качество, современный дизайн и чёткое соблюдение установленных сроков!
Недостатки: Нет!
О смене кухни серьезно задумались в августе 2022года. Посетили не одну фирму по изготовлении мебели в городе Челябинске. Хотели уложиться в 200 тысяч рублей. И уж никак не думали, что остановимся на кухнях "Мария". Не потому что не нравится, а потому что ценовая политика здесь всегда была высокой. Зашли и не пожалели! Новый авторский проект Юлии Высоцкой "Едим дома!" подкупил нас и качеством и ценой. Да, в итоге получилась цена на двадцать две тысячи больше, но все наши запросы при проектировании кухонного гарнитура учли, даже вошла туда защитная панель из закаленного стекла с натюрмортом!

А дальше все как по часам. Ускорили нам по заявлению готовность на две недели раньше, всегда отзванивались и четко информировали о доставке и сборке. Никаких задержек и просрочек!
На сборку мебели к нам приехала бригада ЧЛ.07 - Александр и Артём Фёдоровы. Собрали всё на совесть и даже больше, потому что любят свою работу. А разместить кухню на 7 кв. м. с газовой трубой - это надо попотеть. Кухня собрана: будто влитая. Очень довольны! После сборки провели нам экскурсию по качеству выбранных материалов и комплектующих механизмов. Просим отметить Александра и Артёма за проделанную работу и высокий профессионализм!
С благодарностью, семья Понамаренко! Номер договора 001-0550-01927 от 31 августа 2022 г.

Мастерская кухонной мебели Едим дома (Россия, Москва) фото

Общее впечатление Положительное впечатление, готовы порекомендовать своим знакомым!

Кухни Мария
Официальный представитель
Добрый день!
Огромная благодарность вам за такой подробный и интересный отзыв о вашей мебели от компании "Мария"!
Приятно узнавать, что наша работа приносит радость вам!
Я обязательно передам ваши слова всем, кто работал с вами!
Если у вас появятся вопросы или уточнения, мы всегда рады вам помочь, пожалуйста, обращайтесь!
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Рябинов Юрий
Классно получилось!
Nlarisa-Nlarisa
Столешка прям как из натурального дерева.
Семернин
Мне из вашего отзыва понравилось что сроки четко соблюдают, я вот думаю может тоже здесь кухню заказать!
Дианоч44ка
Красивая кухня! А что за маленький кранчик на мойке? Для питьевой воды?
DmitryAleksandro
Прикольный механизм открытия)) (фото 2)
КЕШКА65
Теперь знаю точно куда за кухней пойду.