Отзыв: Mebelvia.ru - Интернет-гипермаркет мебели - Магазин мебели Mebelvia.ru Диван "санта" цена 22890р
Достоинства: Внешний вид, ткань
Недостатки: Всё в отзыве и на фото
Внешне, он красивый, но только внешне. Всё остальное это просто ад. Самый ужасный диван, что только может быть. Спать на этом диване невозможно. Часть где спина твёрдая, переход безумно твёрдый, спать приходится в ногах. Поролона на этот диван пожалели, потому что подлокотники тоже твёрдые, можно сильно удариться. Он очень сильно скрипит, хотя мой вес 55 кг и я на нем не прыгаю. Что касаемо нижней части дивана, то он даже не зашкурен, цепка по всей комнате, можно посадить занозу, особенно под ноготь, по фото поймёте о чем я. Всё основание дивана съезжает, ящик постоянно приходиться выкатывать и поправлять. Одним словом это жуть. Хуже вещи и представить невозможно. Не советую. Только для визуального пользования. На мою просьбу сделать обмен на другой диван и с доплатой, мне отказали т к прошло более 7 дней со дня покупки. Я объяснила причину, почему так вышло. Но мне сказали, что это моя проблема. И то, что мне больно на нем спать, так же ответили " это ваша проблема". Надеюсь, что мой отзыв будет полезным и вы не воспользуйтесь этим магазином, т к на встречу вам не пойдут, так ещё и поговорят с вами в грубой форме. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Магазин мебели Mebelvia.ru Диван "санта" цена 22890р |
Мы очень хотим повлиять на сложившуюся ситуацию.
Убедительно просим связаться с нами или переслать контактные данные для решения возникшей проблемы по электронной почте: review@mebelvia.ru
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru