Отзыв: Фильм "Дневник дурнушки" (2014) - Хороший, весёлый, подойдёт для позитивного времяпровождения
Достоинства: нежность, юмор, стойкость героини, дружба
Недостатки: наивность, и "нет изюминки"
Буквально сегодня увидела в одной группе маленькую рецензию к этому фильму, изначально пролистала мимо, но что-то толкнуло меня назад, может название "Дневник Дурнушки" или что это совершенно новый полнометражный фильм... не знаю.
Но вернулась и прочитала, рецензию от админа и слегка заинтересовалась, зашла в поисковик и увидела во что превратили главную героиню, я понимаю, что по сценарию и по идеи героини считаются "не красивыми", но моё первое впечатление было:
- Это уже немного слишком!
И именно из-за этого я и решила окончательно всё таки посмотреть, и увидеть, как такую девушку могут полюбить.
Знаете, наверное каждая девушка хочет или мечтает что бы её полюбили из-за её внутренней красоты, её душу, а не внешность или кому не повезло (тут без обид, просто каждый знает чего он стоит), не падать духом и ждать такого "принца", которому будет всё равно на то, как вы выглядите, а будет ценить именно вас.
Этот фильм, именно про такую ситуацию, эдакая смешанная история про "Гадкого утёнка" и "Золушки", не что-то одно, а именно смешано.
Лицо героини покрыто "прыщами"
(и это если честно иногда выглядит просто ужасно), она совсем бедная сирота, которая вынуждена искать работу, что бы учится в частной школе и когда-то осуществить свою мечту: стать хоть немного красивей.
И здесь судьба её сводить с главный героем, по закону сценария, жуткого эгоиста и циника, но не всё так просто
(не хочу спойлить)
История немного банальна, где-то наиграно, но мне показалось что сыграно искренне, этот фильм хоть и не станет одним из моих любимых, но однозначно, может когда-то я его пересмотрю или кому-то из друзей порекомендую. Здесь и юмор и чуть-чуть драмы, и главное романтика, хоть заранее мы и знаем, что и кто будет вместе, но от этого эффект мне кажется не портится, да нет интриги, но в таких фильмах она и не нужна, вы так не считаете?
Каждый ищет хоть и глубоко в себе, но чудо, которое сможет нам помочь с нашими мечтами или с нашими проблемами, главное не падать духом и уметь постоять за себя. Если вы хотите посмотреть что-то с этими примесями, то однозначно этот фильм создан для вас.
Не стоит от него ждать что-то невероятного, просто смотрите и наслаждайтесь показом фильма.
Вы возможно хотите спросить или думаете - "при чем тут дневник?!"
А это вы поймёте только в последней серии все встанет на свои места, а заветная тетрадочка сыграет свою роль - то что я увидела в глазах героев в конце, это нежность, особенно у героя, когда он смотрел после сказанного на неё, это было волшебно что ли... романтично
Как я уже ранее говорила, не стоит ждать чего-то серьёзного от этого фильма, просто наслаждайтесь моментом, и не забывайте, что не стоит падать духом из-за своей внешности.
Всегда найдутся те, люди, которые примут не вашу внешности, а вашу внутреннюю красоту. Главное не отвергайте всех, не все плохие, но и не будьте наивны...
Приятного вам просмотра, надеюсь вам понравится этот фильм.
Так же для просмотра в свободный вечер могут предложить и эти фильмы, которые пришлись мне по душе :)
1. Фильм "Вирус" (2013)
2. Фильм "Достучаться до небес" (1997)
3. Фильм "Человек из ниоткуда" (2010)
Правда хочу предупредить, ихний сюжет уже далёк от романтики, и комедий, это скорей боевики и триллеры, там много боли и разочарований.
Ну вот и всё, чем я хотела с вами поделится.
Удачи :)
- Это уже немного слишком!
Лицо героини покрыто "прыщами"
(не хочу спойлить)
Вы возможно хотите спросить или думаете - "при чем тут дневник?!"
Приятного вам просмотра, надеюсь вам понравится этот фильм.
1. Фильм "Вирус" (2013)
2. Фильм "Достучаться до небес" (1997)
3. Фильм "Человек из ниоткуда" (2010)
Ну вот и всё, чем я хотела с вами поделится.
Удачи :)
Время использования | 134 минуты |
Общее впечатление | Хороший, весёлый, подойдёт для позитивного времяпровождения |