Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Не дорогой гель, с приятным, но химическим ароматом
Достоинства: Не дорогой, хорошо пенится, не пересушивает кожу
Недостатки: Химический аромат, крышка тяжело открывается
Я очень люблю гели для душа, принять вечером душ с по-настоящему душистым гелем это настоящая терапия, поэтому чаще всего предпочитаю гели с яркими ароматами. И где найти не дорогой гель с ароматом который наполнит ванну своим запахом-как не фирма Эйвон?
Вообще, у меня подруга работает распространителем Эйвон, и поэтому частенько мне дарит продукты этой фирмы, ну и я конечно переодически заказываю косметику этого производителя.
Гель для душа продаётся в пластиковом прозрачном флаконе, с голубой крышкой. Крышка ужасная, еле открывается и так и норовит сломаться, от этого гели для душа данного производителя у меня всегда открыты. На бутылочке есть наклейки, на лицевой стороне очень симпатичное изображение райского острова, а на задней стороне стандартный текст описания геля и его состав, за счёт белых букв на прозрачной наклейке, текст становится нечитабельным.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |