Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Не дорогой гель, с приятным, но химическим ароматом

Достоинства: Не дорогой, хорошо пенится, не пересушивает кожу
Недостатки: Химический аромат, крышка тяжело открывается
Я очень люблю гели для душа, принять вечером душ с по-настоящему душистым гелем это настоящая терапия, поэтому чаще всего предпочитаю гели с яркими ароматами. И где найти не дорогой гель с ароматом который наполнит ванну своим запахом-как не фирма Эйвон?
Вообще, у меня подруга работает распространителем Эйвон, и поэтому частенько мне дарит продукты этой фирмы, ну и я конечно переодически заказываю косметику этого производителя.

Гели для душа AVON Senses фото

Куплен гель для душа у распространителя, стоимость составила 110 рублей за 250 мл.
Гель для душа продаётся в пластиковом прозрачном флаконе, с голубой крышкой. Крышка ужасная, еле открывается и так и норовит сломаться, от этого гели для душа данного производителя у меня всегда открыты. На бутылочке есть наклейки, на лицевой стороне очень симпатичное изображение райского острова, а на задней стороне стандартный текст описания геля и его состав, за счёт белых букв на прозрачной наклейке, текст становится нечитабельным.

Гели для душа AVON Senses фото

Гель для душа светло-голубого оттенка, такой цвет и правда соответствует названию геля-голубая лагуна. Пенится гель хорошо, пенка получается большая и упругая, белого цвета. Аромат освежающий, химический, это такой синтезированный запах свежести.

Гели для душа AVON Senses фото

Использование стандартное, наливаем на мочалку и с добавлением воды начинаем активно размыливать. Я также часто использую гель для душа как пену для ванны. Но данный гель совсем не хотелось использовать таким способом, из-за запаха, он совсем не для ароматерапия.

Гели для душа AVON Senses фото

И после использования геля я сделала выводы, и скажу, что он всё же мне понравился, во-первых расходовался гель очень экономично, возможно также из-за того что я его не использовала как пену для ванны. В итоге потратился он у меня за пару месяцев, что геля для душа такого объема в 250 мл вполне нормально. Гель хорошо отмывает кожу, но не до скрипа я не очень люблю такой эффект, и после него не хочется обмазаться целиком увлажняющим кремом, кожу он не пересушивает. Поэтому со своими основными обязанностями он справляется прекрасно. Запах конечно химический, но в конечном итоге я скажу что мне понравился. Из минусов снова отмечу слишком тугую крышку, об которую легко переломать ногти. Гель для душа однозначно порекомендую, но для тех кто предпочитает всё-таки натуральные ароматы лучше поискать что-то другое.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не дорогой гель, с приятным, но химическим ароматом

Maha1984
Тоже брала такие гели
mary83s
Пожалуй такой брать не стану!