Отзыв: Смартфон Honor 10 Lite - Телефон мог быть лучше

Достоинства: Подобие экосистемы Хонор, возможность найти потерянный смартфон по геолокации
Недостатки: Не может обработать вкладки и они запускаются обновлёнными а не такими какие их оставили, лаги, зависания, перезагрузки и лучше советую скачать новую клавиатуру я обнаружил что очень лагает предустановленная клавиатура отсутствие нормальных настроек
Данный смартфон находится в имении у моего отца и он как и я им очень недоволен хочу отметить то что телефоном очень неудобно пользоваться так как нет нужных и даже некоторых "рядовых" настроек, большинство функций сделано криво и как надо не работает, оптимизация системы очень плохая ведь даже на главном экране при запуске нескольких приложений уже загрузка ЦП поднимается на 98% про игры я вообще молчу некоторые игры скачанные из фирменного приложения AppGallery не запускаются а если то же приложение скачать в Гуглплэй то оно спокойно работает

Памяти хватает чтобы только работать звонить и ничего больше очень узкие настройки системы как и разпределения памяти, телефоном пользоваться в некоторых местах почти невозможно батарея держится очень мало, при часе просмотра Ютуб садится с 60% до 5% это очень много ещё нигде нету графика куда уходит интернет и в каком количестве используется, все приложения по умолчанию работают в фоновом режиме множество абсолютно ненужных функций включено по умолчанию и нагружает систему "по КД"
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Телефон мог быть лучше