Отзыв: 7semyan.ru - интернет-магазин все для сада и огорода - Хороший магазин с богатым ассортиментом и приятным обслуживанием

Достоинства: Ассортимент, удобная и быстрая доставка
Всем привет!
Сад и огород - это моё хобби. Без фанатизма, исключительно для удовольствия. Покупка семян и саженцев - это одно из самых приятных занятий. Один минус - сложно остановиться, хочется попробовать всё, даже то, что не особо надо))) В розничных магазинах бываю редко, да и нет у нас такого выбора, как в интернет-магазинах. Иногда заглядываю на полки Ашана, там можно найти очень недорогие и качественные семена. Чаще всего покупаю в онлайн-магазинах производителей: Седек, Поиск, Аэлита. В сентябре купила саженцы.

Сегодня хочу рассказать о магазине "7семян", который мне очень понравился, заказывала в нём семена дважды. При выборе магазина обращаю внимание на несколько моментов. Итак, начнём.

7semyan.ru - интернет-магазин все для сада и огорода фото

Во-первых, ассортимент. Именно за ним я иду в интернет. Мне важно, чтобы были семена разных производителей. Например, перец предпочитаю покупать у "Седек", томаты хороши у " Аэлиты " или авторские, очень люблю авторские сорта и гибриды "Поиска", лук, морковь и капуста из Голландии. При необходимости, конечно, иду на сайт определенного производителя.

Мой недавний заказ

В "7 семян" ассортимент хороший: есть все известные фирмы, голландские семена и собственная линейка.

7semyan.ru - интернет-магазин все для сада и огорода фото

А ещё неплохой выбор семян из серии "Сады Азии". В магазине не только семена, но и сопутствующие товары: инвентарь, техника, товары для дома и отдыха, удобрения, для полива и защиты растений, декор.

Во-вторых, доставка. Крупные маркетплейсы сейчас доставляют бесплатно, но небольшие магазинчики по-прежнему почтой России. В некоторых случаях доставка просто грабительская и это при том, что она не до дверей дома, а только до пункта выдачи. "7 семян" в мой город предлагает четыре способа доставки. Самый дешёвый - до постамата (270 рублей), его я и выбираю.

7semyan.ru - интернет-магазин все для сада и огорода фото

Забрать заказ в магазине за углом - очень удобно. Скорость доставки тоже радует, в обоих случаях не превысила 10 дней. Заказ оформила 11 ноября, а получила спустя восемь дней.

В-третьих, надёжность. Тут, конечно, пока сам не проверишь, судить сложно. Однако добросовестное отношение продавца видно сразу. Заказ приходит быстро, хорошо упакованный, в полной комплектации. Каждый шаг сопровождается уведомлением, посылку можно отслеживать по номеру. Техподдержка работает хорошо, можно смело обращаться. В случае с саженцами в другом интернет-магазине мне даже не удосужились ответить на претензию.

Сайт магазина очень приятно оформлен, нет кричащей рекламы, интуитивно понятный, каталог товаров легко открыть, часто бывают акции, есть система накопления бонусов.

Качество заказанных семян - это не совсем к интернет-магазину, скорее, к производителю. Однако все семена свежие, с истекшим сроком годности не присылают. По предыдущему заказу могу сказать, что взошло и выросло всё.

Магазин рекомендую! Мне он понравился всем, но особенно ассортиментом и удобной, доступной по цене доставкой.
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Хороший магазин с богатым ассортиментом и приятным обслуживанием