Отзыв: Гель для педикюра Чудо пятки - Как я борюсь с мозолями на стопах. И чем может помочь гель Чудо пятки.

Достоинства: помогает скинуть больше старой кожи).
Недостатки: работает, но не очень глубоко.
Доброго дня.

Летом в гостях у подружки ее мама предложила нам сделать процедуру для ножек с помощью средства с названием - жидкое лезвие.
Я таким пользовалась впервые.
Осторожничала и в общем и целом не стремилась отрезать себе пол ноги этим жидким ножом)).

Суть была в том, чтобы смочить грубые места на стопе средством, подождать сколько то времени, а потом стереть все на фиг. Пемзой или пилкой.

Я так и сделала, опять таки осторожничая. Результат при моем осторожном подходе тоже был мягкий. То есть места, где кожа была тоньше - стали нежными и мягкими. А там где есть проблемы и уплотнения (мозолистые участки) очистились слегка.

Тогда я подумала - а не купить ли себе что-то подобное и даже нашла в ИМ.

А потом, спустя время увидела подобное средство в продаже в обычном фикс прайсе. По цене около 100 рублей, если не меньше. (И это было дешевле, чем в другом ИМ).

Гель для педикюра Чудо пятки фото

Можно было бы купить то, что рекомендовали в ИМ наших знаменитых, но фикс прайс всех опередил. Во - первых, я в него зашла, а во-вторых, там было недорого.

И вот что я получила. Довольно большой флакон со средством, обещающим содрать старую кожу.

Гель для педикюра Чудо пятки фото

Суть работы у нас следующая.

Как надо осторожничать:

Срок годности и состав:

Гель для педикюра Чудо пятки фото

На флаконе повторяется вся инфа, которая важна и нужна.

Гель для педикюра Чудо пятки фото

Надо обязательно вооружиться перчатками. Вооружаемся.

И я так и сделала.
Потом нужно на чистые ножки нанести средство из флакона.
И дальше расслабиться и ждать отвала ног. Шучу).

Покажу вам свои страшные картинки.

Например, мозоль под мизинцем.

Гель для педикюра Чудо пятки фото

Кожа через несколько минут смягчается и легко сдирается пемзой.

Сейчас посмотрим, что стало с нею же после одной процедуры.

Гель для педикюра Чудо пятки фото

Содрали верхний слой кожи.

Но на чудо это не похоже. Проблема реально глубже и больше, чем мне удалось убрать.

Что нравится?

Кожа после размягчения снимается реально легче и больше, чем просто после распаривания ножек.

Что кажется?

А почему-то кажется, что сохнет потом она тоже быстро.

После процедуры рекомендуется использовать крем для ног или любое средство, цель которого будет - смягчать кожу ног. Но если руки я обрабатываю кремами, то ножки даже после выхода из душа, почему - то игнорирую.

А надо бы и про них не забывать.

Средство Чудо - пятки использую не часто. Как - то страшно частить. Чесслово.

Но всякий раз все равно убеждаюсь и удивляюсь тому, что кожа затвердевшая способна так раствориться.

Но прям мега -мощным это средство не назову. Оно лишь ускоряет процесс, но чудес ждать от него не стоит.

Раз за разом я все равно вижу одну и ту же проблему. И мозоли на тех же местах. Но после обработки всякий раз они опять становятся меньше, а потом по-тихоньку становятся, как прежде.

Поняла еще такую вещь.
Мне реально нужно иметь крем для ног. Точнее для стоп, чтобы пользоваться и не забывать (это важно) кремом регулярно. Смягченная кожа на стопах все же лучше, чем огрубевшие мозоли.
Они у меня в некотором роде трудовые. Ибо я ими работаю.

Продолжу пользоваться фикс-прайсовским продуктом до полного его исчезновения. Куда же деваться то.

Ну а вам скажу - за сто рублей попробовать можно. А если вы знаете другое подобное, буду рада, если поделитесь инфой.

Как-то с возрастом наваливаются на меня болячки и цепляются за ноги.
Несколько лет назад я боролась с грибком на ногтях. Победить удалось, слава Богу. Но тоже, знаете ли, опыт был какой-то особенный и не очень приятный.

Вроде бы стараюсь покупать себе удобную обувь. Всякий раз. А получается, надо еще удобнее.
Варианты босоножек на лето каждый раз беру по ощущению комфорта и удобства.
Она пара из тех, что в отзыве, сношена м ною в пыль.

Ну теперь я с вами попрощаюсь.
Будьте здоровы, живите богато.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Как я борюсь с мозолями на стопах. И чем может помочь гель Чудо пятки.

editor1
Необходимая вещь!
Alsu20Alsu
А ведь в фикс прайсе много годных средств
Pawlow
Креативно звучит - гель Чудо пятки…
да) волшебные такие)
Просто золото
Как то покупала специальные носочки, которые снимают кожу, как старую перчатку)) Потом бросила это дело. Мастер мне на педикюре обрабатывает только пальчики, пятки не трогает, потому что я щекотки боюсь и ноги у меня дрыгаются самопроизвольно. нужно попробовать этот крем.
nemo2000l
носочки тоже пробовала я на муже сначала) ох и облез же он. Под ноль.) а себе осторожничала. Но у меня и не было тогда таких загрубелостей.
РинаК
Классная у вас цена, у нас этот гель в Фиксиках появился с 199 р.
nemo2000l
Так может сейчас подняли? Посмотрели, как бать будут и приняли решение.