Отзыв: Сыворотка для век Рецепты бабушки Агафьи "Родиола розовая (35-50 лет)" - Второй продукт от бабушки Агафьи оказался достойным!
Достоинства: состав, цена, эффект
Недостатки: пока не обнаружено
Доброго времени суток читатели моего отзыва!
Первое знакомство с Рецептами бабушки Агафьи было не очень удачным и это был Шампунь . Но часто читая восторженные отзывы о данной продукции решила дать "бабушке" второй шанс.
В одном из торговых комплексов набрела на магазин ЭКО продукции. Одним из представленных брендов был - Рецепты бабушки Агафьи.
Выбрала я сыворотку для век.
Первое разочарование( и оно же пока последнее) наступило дома - я не внимательно изучила этикетку и купила средство не совсем подходящее мне по возрастной категории. А возрастная категория этой сыворотки 35-50 лет.
На коробочке присутствует очень много информации о составе, натуральности и безопасности продукции.
Также о основных компонентах и их действии на кожу.
Причитав состав я была действительно удивлена. Очень приятно удивлена. Очень много экстрактов, выдержек из растений, эфирные масла и чуть-чуть консервантов, но они пищевые и особенного вреда не принесут.
Я до сих пор нахожусь в состоянии легкой эйфории - не многие пищевые продукты могут похвастаться таким натуральным составом!!
Способ применения и изготовитель.
Еще один немаловажный пункт - это знак
который говорит о том, продукция была проверена в Европе и прошла серьезное тестирование.
Об этом гласит вкладыш, который находиться уже в середине коробочки.
Также на этом вкладыше напечатаны забавные рецепты - воплотить их кто-то вряд ли кто решиться, а почитать интересно!
Ну и сама туба. Она мягкая. Изначально герметично запакована. На ней дублируется информация о действии крема.
Объем тубы АЖ 50 мл. Как для средства для век - это прото цистерна на долгие года.
Сама сыворотка имеет жидковатую консистенцию и интересно ведет себя при нанесении.
Нанесла на кожу небольшое количество и начала растирать.
По началу как все как обычно,
а потом он начал мылиться
Еще несколько секунд и крем впитался полностью. Все это заняло около 30 секунд. Как по мне, то это показатель быстрой впитываемости.
Кожа после применения крема мягкая, увлажненная, не жирная(что важно), стали менее заметны мешки под глазами от постоянного недосыпания.
Эффекта подтяжки и разглаживания морщин в полной мере оценит не могу, так как срок использования еще слишком мал.
Цена сыворотки для век была 30 гривен. Считаю что цена немного завышена из-за места расположения магазина ( высокая арендная плата вложена в стоимость товара).
Рекомендовать конечно же буду - хорошее средство для век с натуральным!! составом и по демократичной цене!
Будьте красивы !!!
Выбрала я сыворотку для век.
Также о основных компонентах и их действии на кожу.
Способ применения и изготовитель.
Еще один немаловажный пункт - это знак
Об этом гласит вкладыш, который находиться уже в середине коробочки.
Нанесла на кожу небольшое количество и начала растирать.
По началу как все как обычно,
а потом он начал мылиться