Отзыв: Стиральный порошок Mepsi - Хороший вариант
Достоинства: Хорошо отстирывает, нет яркого аромата на вещах, сохраняет ткань, цена
Всем привет!
Детские вещи нуждаются в деликатном уходе, а значит и требуют качественного подхода.
Для стирки я использую детский порошок mepsi.
Производитель прибегает рекомендации к использованию.
Производится порошок у нас в стране, в упаковках разного формата. И те кому удобнее взять большую пачку сделают это без проблем, а кому маленькую так это ещё проще.
Порошок стандартно белый. С более крупными белыми крупинками.
Цена у порошка так же приемлемая. За упаковку в 800 грамм я отдала меньше двухсот рублей, точно не помню, но в районе от 140 до 180р.
Исходя из всего, что я уже сказала, хочу порекомендовать попробовать этот вариант детского порошка. На мой взгляд это отличный вариант с очень приятной ценой.
На этом я заканчиваю свой отзыв, надеюсь он был полезен для Вас!
Для стирки я использую детский порошок mepsi.
Производитель прибегает рекомендации к использованию.
Порошок стандартно белый. С более крупными белыми крупинками.
На этом я заканчиваю свой отзыв, надеюсь он был полезен для Вас!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хороший вариант |