Отзыв: Шампунь для окрашенных и поврежденных волос Nano organic - без сульфатов, без силиконов.
Достоинства: хорошо пенится. хорошо вымывается. прекрасно промывает волосы. приятная отдушка. вменяемый ценник.
Недостатки: почему-то марка была не на слуху.
Этой осенью мне определённо везёт на знакомство с новыми и интересными марками уходовой косметики. Ещё и по вменяемой цене, что делает приобретение вдвойне удачным.
Протестировала два продукта марки Nano Organic. Это безсульфатный шампунь и глубоко восстанавливающая маска.. Вот эта пара. Не знаю, как играет ваше восприятие, но для меня дизайн в чёрных тонах - это значит не дешёво, зелёный - натурально.
У Nano Organic шампунь для окрашенных и повреждённых волос направлен именно на сохранение цвета, придание блеска и эластичности.
Из интересного: средство не содержит сульфатов, силиконов, парабенов. В составе заявлено 95% натуральных компонентов.
Напомню, что использовался в дуэте с маской. Для длинных волос не представляю использование шампуня соло.
Время использования | первый флакон |
Год выпуска/покупки | 2022 |