Отзыв: Музей исторической фотографии имени Карла Буллы (Россия, Санкт-Петербург) - Очень атмосферно, бальзам на душу для любителя винтажа

Достоинства: винтаж, история, мансарда, интерьер, оранжерея, стоимость
Недостатки: их нет!
Я не понимаю почему это место непопулярно и многие о нем даже не слышали!

Надеюсь, что в скором времени это будет исправлено, ведь экспозиция, интерьер, винтажная лестница, оранжерея, стеклянные потолки и выход на крышу явно заслуживают внимания!

В солнечную погоду тени играют невероятно, здесь можно целые фотосессии проводить. В таком интерьере однозначно получатся прекрасные снимки!

Представляете, вход стоит всего лишь 100 рублей

И за эту нереальную по нынешним временам стоимость вы получите доступ к истории царской семьи и имперской России через снимки Карла Буллы и его семьи.

Музей исторической фотографии имени Карла Буллы (Россия, Санкт-Петербург)

Для любителей техники здесь собрана целая коллекция фотоаппаратов: от больших неподъемных «махин», при съемке на которые моделям приходилось замирать на 3 минуты, до всем известных «мыльниц» и цифровых камер.

Для искушённого зрителя даже есть зал «НЮ», довольно любопытные снимки собраны там, больше всего меня впечатлили позы моделей - мне кажется, я раскрыла секрет современных фотографов, вот где они черпают вдохновение!

Музей исторической фотографии имени Карла Буллы (Россия, Санкт-Петербург)

Также отдельного внимания заслуживает небольшая оранжерея, опять же и в ней присутствет игра света сквозь стеклянный потолок, эх, желаю всем увидеть в живую это место и обратить внимание как лучи солнца бликуют на прекрасной винтажной люстре.

В общем, это моя 100 % рекомендация
Время использования июнь, 2022
Год посещения 2022
Страна Россия
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Невский проспект
Дом № 54
Общее впечатление Очень атмосферно, бальзам на душу для любителя винтажа