Отзыв: Компания "Ростелеком" (Россия, Нижний Новгород) - Омерзительная компания
Достоинства: Ни одного
Недостатки: Эта компания не имеет право называться российской.
Поддалась на уговоры Ростелекома и ушла из дом. ру. Купила пакет услуг домашнее телевидение+интерет домашний+сотовая связь. Пришли устанавливать телевидение, бросили приставку, провод кинули по всей квартире и ушли.
Увидев этот ужас позвонила им и сказала приставку забрать. Они забрали. Через год телевидение у меня отключают, звоню на горячую линию. и начались десять кругов ада. Ни кто из 10 операторов на которых меня переключали мне внятно ни чего ответить не мог, довели меня до истерики и я отказалась от их услуг. А как оказалось я все это время смотрела телевидение от Дом, ру, которые в свою очередь его пришли и наконец то отключили. То есть я все это время платила Ростелекому за телевидение которого не было. Оказывается у Ростелекома нет кабельного телевидения, а только приставки и приложения о которых они даже не удосужились мне рассказать когда забирали приставку. Поэтому ни один оператор не мог понять почему у меня не работаю телевизоры. Как вам Ростелеком?
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |