Отзыв: Сеть быстрого питания "БлинБерри" (Россия, Волгоград) - Вкусная простая еда.
Достоинства: Меню на каждый день, быстрая доставка.
Недостатки: Нет.
Всем привет! Часто покупаю еду в БлинБери. Живу сам, иногда нет времени и сил готовить. БлинБери очень выручает. Нравится, что менб простое и понятное, мне нравится больше, чем пиццерии, бургерные и другие виды фастфуда. Еда приближена к домашней, так что можно сытно позавтракать, обедать и ужинать.
В меню есть суп, каши и огромное количество блинов. Мне кажется, что мне не надоело бы есть каждый день.
Удобно, что есть доставка. Я редко бываю в заведениях, мне удобнее заказать доставку на дом. Обычно заказываю при выезде с работы, пока доеду и доставка поспевает. В среднем еду привозят через 40-50 минут после заказа.
В БлинБери вкусный суп-лапша из курицы. Суп густой, всех продуктов в меру, суп вкусный. Обычно привозят тёплым.
Блины обычно беру с мясной или рыбной начинкой. Нравится, что ассортимент меняется, появляются новые вкусы.
В общем все блины, что пробовал вкусные. Но у меня всё равно есть любимые. Из любимых блин Дас Колбас, он огромный, хорошо сочетаются колбаски гриль, пюре, халапенью и маринованными огурцами, очень вкусное сочетание. Ещё нравится блин Лазанья, очень много рубленого мяса, сочный соус и специи, интересный вкус.
Цены отличные!
Цены отличные!