Отзыв: Фильм "Петля" (2013) - Ну не научились мы пока что снимать нормальные фильмы.
Достоинства: наверное должны быть чувства патриотизма
Недостатки: лучше бы вообще не снимали этот фильм
Фильм Петля - был снят в Казахстане, Мирасом Толеухановым. Данная картина мне абсолютно не понравилась. Если честно, то я даже не досмотрела это кино до конца. Хотя, я практически никогда не бросаю смотреть фильм на пол пути, даже если он очень не очень.
Фильм о молодой семейной паре. Какие-то не понятные "понты", амбиции и пафос на протяжении фильма немного напрягает.
О чем фильм? Да не о чем. Обычный казахстанский фильм, в котором показывается какие мы крутые и распрекрасные. Прям элита мирового масштаба!
Единственное что действительно порадовало - это то, что снят фильм в Астане. Бывают эпизоды классные, где показывают город, живописные места, архитектура - то, чем действительно мы можем гордиться.
Общее впечатление | Ну не научились мы пока что снимать нормальные фильмы. |
Это же смотреть у меня нет нужды)))