Отзыв: Голубой чай матча Raw Matcha - Неплохой чай

Достоинства: Вкус
Недостатки: Не заметила
В прошлом году я из любопытства решила приобрести голубой чай матча Raw Matcha, который я покупала первый раз. Данный чай привлек мое внимание за счёт своего названия.

И для начала мне бы хотелось поговорить про внешний вид упаковки, в которой находится данный продукт. В принципе я могу назвать внешний вид упаковки довольно симпатичным (жаль, что не осталось фотографии с внешним видом упаковки). На упаковке имеется информация про данный продукт от производителя для покупателей. Хранить в упаковке чай было достаточно удобно.
Что ж, перейдем к обсуждению самого продукта. Цвет чая я могу назвать симпатичным, а также приятным. В принципе заваривать данный чай было не слишком сложно. Вкус, честно говоря, на любителя. Лично я не могу назвать вкус сильно противным. У данного чая есть небольшой успокаивающий эффект.
А теперь давайте подводить итоги моего небольшого отзыва: покупкой я осталась довольна. Не пожалела о том, что решила приобрести данный продукт. Но часто я бы не стала покупать данный чай.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Неплохой чай