Отзыв: Маска для окрашенных волос Kerastase Reflection Chroma Riche - быстрое восстановление безжизненных волос

Достоинства: Классное средство
Недостатки: Не заметила
Как любительница вечно красить волосы с толкнулась с тем, что их конкретно пережгла. Теперь они сухие и ломкие. Ужасно выглядят, как копна соломы. Подстригать их жалко, хочется хоть какую-то длину сохранить.

В итоге приходится много внимания уделять средствам по уходу за волосами. И вот наткнулась на эту замечательную маску для окрашенных волос. Среди всех других видов масок для волос, эта оказалась наиболее эффективной. Наношу ее на волосы после мытья минут на несколько минут по всей длине, и при это пальцами распутываю волосы. Это отличная профессиональная маска. После нее волосы преобретают дополнительный объем, легко расчесываются, да и смотрятся здоровыми. Она восстанавливает волосы по всей длине. Особенно заметно, что кончики волос выглядят абсолютно здоровыми, менее секущимися. Эффективность этой маски видно сразу после первого использования. Отличное средство придает здоровый вид и гладкость! Советую попробовать!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление быстрое восстановление безжизненных волос